Article 1 : Dispositions de la loi « informatique et libertés »

La Garçonnière a procédé à la déclaration du fichier comprenant des données nominatives relatives aux clients du site www.la-garconniere.fr auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

En vertu de cette loi, le client bénéficie d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées le concernant. Ces droits peuvent être exercés en ligne dans la rubrique «mon compte» ou par courrier électronique adressé à support@la-garconniere.fr

Article 2 : Propriété intellectuelle

Le client s’interdit de copier ou de télécharger tout ou partie du contenu du site www.la-garconniere.fr sauf autorisation préalable et expresse de La Garçonnière, qui demeure seul propriétaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle s’y rapportant.

Article 3 : Droit applicable

Les présentes conditions générales de vente sont soumises au droit français.

Article 4 : Politique de confidentialité

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, nous appliquons la présente politique de confidentialité sur notre Site.

Les expressions « Donnée(s) personnelle(s) » ou « Donnée(s) » désignent toute information vous identifiant collectées avec votre accord sur notre site www.la-garconniere.fr.

En utilisant notre Site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité. En cas de modification des conditions de traitement de vos Données, nous mettrons à jour notre Politique de confidentialité et vous en serez informés par email et/ou lors de votre prochaine visite sur le Site.